欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
交通运输部组织对王临段工程航道通航条件影响评价报告进行评审
发布时间:  作者:张永生  来源:综合事业发展中心  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 淮河干流王家坝至临淮岗段行洪区调整及河道整治工程(以下简称王临段工程)是《淮干行蓄洪区调整规划》的重要组成部分,是进一步治淮38项工程之一,已列入国家172项节水供水重大水利工程。

日前,长江航道规划设计研究院受交通运输部水运局委托,在北京组织召开王临段工程航评报告评审会,与会专家和代表听取了航评报告编制单位关于航道通航条件影响情况的汇报、技术咨询单位关于航评报告的技术咨询意见,经讨论,基本同意航评报告,航评报告修改完善后可上报交通运输部。

此次航评报告评审,标志着王临段工程前期工作取得重大进展,交通运输部出具王临段工程航道通航条件影响评价审核意见后,王临段工程可研阶段前置要件全部齐备,我中心将尽快向国家发改委报请审批王临段工程可研报告,争取尽早开工建设。

交通运输部水运局、安徽省交通运输厅、安徽省港航管理局(地方海事局)、阜阳市港航管理局(地方海事局)、六安市港航管理局(地方海事局)、淮委综合事业发展中心、中水淮河规划设计研究有限公司、安徽省交通勘察设计院有限公司等单位的代表及特邀专家参加会议。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网