欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
杨卫忠带领淮河工会深入一线开展“夏送清凉”慰问活动
发布时间:  作者:张娟  来源:淮河工会  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

FullSizeRender.jpg


本站讯 近日,淮委副主任杨卫忠带领淮河工会深入防汛值班室和治淮工地一线,开展“送清凉”慰问活动,将委党组的贴心慰问、深切关怀送到干部职工的心坎上。

入夏以来,面对持续出现高温闷热天气,日夜坚守值班室的防汛工作人员和奋战在治淮一线的工程建设人员盯雨情、查汛情,默默坚守工作岗位,战高温、斗酷暑,抢抓施工黄金季节,用敬业和决心诠释责任担当,用心血和智慧书写人生价值,为打赢淮河防汛抗旱攻坚战,推进进一步治淮取得新进展付出了辛勤的汗水。

在防办、水文局和通信总站的值班室,杨卫忠察看了视频会商系统、雨水情预报系统和防汛通信设备等,并仔细询问了今年防汛总体情况。杨卫忠指出,目前正值“七下八上”的淮河防汛关键阶段,防办等部门的工作人员要坚守岗位、严阵以待,做好流域雨水情预测预报和防汛调度协调工作。在淮干蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程香浮段河道堤防工程项目部,杨卫忠和职工们亲切交谈,了解工程进展情况。杨卫忠衷心感谢大家为治淮事业发展所作的贡献,对他们不畏酷暑坚守重点工程建设一线表示崇高敬意,勉励大家要再接再厉,认真做好后续工程建设工作。同时,杨卫忠再三叮嘱有关负责同志,要关心职工工作生活,做好防暑降温工作,科学安排高温期间的工作时间,全力做好夏季施工安全保障工作。杨卫忠还要求,淮河工会要充分发挥桥梁纽带作用,带着“娘家人”的感情和责任,真诚地为一线职工群众做好服务保障。活动中,干部职工纷纷表示,“夏送清凉”活动让自己感受到了组织的关心与关爱,进一步激发了干事创业的激情和斗志。

近年来,淮河工会始终坚持以职工利益为工作出发点与着力点,时刻把职工的冷暖挂在嘴上、记在心头、落实在行动上,于细微处入手,于无声处凝心,坚持不懈地组织开展“冬送温暖”“夏送清凉”活动,赢得了干部职工的广泛信赖和点赞,切实增强了工会组织的向心力和凝聚力,使“职工之家”和“娘家人”称号更加名副其实。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网