欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委河长制工作领导小组办公室召开2018年第四次专题会议
发布时间:  作者:建管处  来源:建管处  责任编辑:柯锐  浏览次数:

本站讯   为了推动河长制尽快从“有名”到“有实”,督促各级河长履职尽责,8月6日上午,淮委河长制工作领导小组办公室召开了2018年第四次会议,研究部署淮河流域河长制暗访督查工作。淮委副主任伍海平,副总工夏成宁出席会议。

会议传达了《水利部办公厅关于开展河长制暗访督查工作的通知》和《水利部办公厅关于开展全国河湖“清四乱”专项行动的通知》精神,交流了水利部河长制暗访工作中的经验,对淮河流域河长制暗访督查工作进行了讨论及研究部署。

伍海平指出,开展河长制暗访督查工作是水利部作出的重要部署,是淮委2018年工作的重中之重,淮委党组高度重视,各暗访组要认真学习水利部关于河长制暗访督查工作的要求,预先制定暗访督查工作计划,重点针对第一次河长制湖长制工作督导检查及水利部河长制暗访发现的问题进行暗访督查,8月下旬及9月上旬召开两次河长制暗访督查专题会,听取各组河长制暗访督查工作进展情况并进行工作总结。他强调,暗访督查工作要严格执行中央八项规定精神,做到廉洁自律,做好安全工作,以高效、求实、负责的态度做好督查工作。

委办公室、水政安监处、水资源处、建管处、水保局负责人及工作人员参加了会议。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网