欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委对履约监管检查中发现严重问题的单位进行约谈
发布时间:  作者:余琳君  来源:建管处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 9月3日,淮委就治淮工程履约监管检查中发现的问题约谈了有关单位主要负责人,要求其限期整改到位。

7月30日至31日,淮委组织检查组对淮干蚌浮段工程部分标段施工及监理单位履约情况进行了监督检查,并向有关单位发出了检查意见通知。按照淮委领导安排,委建管处负责人针对存在的有关问题和整改情况,对个别单位主要负责人进行了工作约谈,向其通报了检查中发现的现场管理人员不到位、施工进度慢、存在安全隐患等问题,要求被约谈单位高度重视工程履约,按照检查意见以及建设、监理单位提出的问题认真落实整改措施,尽快整改到位,确保工程质量安全。

被约谈单位负责人表示深刻认识到自身存在的问题及不足,针对存在问题逐项提出了明确的具体整改时间及措施,并签订了约谈纪要。

下阶段,淮委将继续组织对纪要落实情况进行跟踪监督检查。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网