欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委荣获2018年全国水利安全生产知识网络竞赛优秀组织奖
发布时间:  作者:杨尚山  来源:水政安监处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 近日,由水利部主办的2018年全国水利安全生产知识网络竞赛结果揭晓,淮委荣获优秀组织奖,这是我委继2016、2017年获优秀组织奖以来第三次获此殊荣。

水利安全生产知识网络竞赛是“安全生产月”系列重要宣传活动之一,旨在普及安全知识,提升职工安全意识。竞赛期间,我委广大干部职工热情高涨、积极主动参与,有效参赛人数达到1200余人。近年来,淮委坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以月代年、多措并举,持续深入开展安全生产宣教工作,强化职工安全素质和业务能力,传播安全文化理念,先后被中宣部、原国家安监总局、水利部等部委评为全国安全生产月活动优秀单位、全国水利安全监督工作先进集体,并多次荣获安全生产征文、责任状评比、网络知识竞赛、应急预案竞赛组织奖。

下一步,我委将继续扎实推进安全监督各项工作,不断强化安全生产红线意识、责任意识和风险意识,进一步完善安全生产责任体系,加大安全监督检查工作力度,为治淮事业改革发展提供坚实的安全保障。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网