欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委完成2018年第三次节水供水重大水利工程建设督导检查
发布时间:  作者:尹杰杰  来源:建管处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 按照《水利部办公厅关于开展2018年第三次节水供水重大水利工程建设督导检查的通知》安排部署,2018年9月19日至28日,淮委组织督导检查组对河南、安徽、江苏、山东四省节水供水重大水利工程建设工作进行了督导检查。

督导组听取了四省水利厅关于重大水利工程建设进展情况的汇报,实地察看了安徽下浒山水库、月潭水库、淮干蚌浮段行洪区调整和建设、淮干一般堤防加固、淮河入江水道整治、山东庄里水库等项目施工现场,查阅了工程建设资料,并与工程参建单位及水行政主管部门进行了座谈交流。

此次督导检查以问题为导向,以抓关键环节、抓具体落实为目的,重点检查了项目投资计划执行、资金到位、工程建设实施以及以往检查发现问题的整改等情况。督导组现场反馈了检查发现问题,剖析了制约工程建设进度、影响工程质量安全的难点和薄弱环节,研究并提出了切实可行的意见和建议。督导组要求各有关单位结合工程建设实际及时调整施工计划,切实落实加快项目建设进度的措施和方案,积极抓住当前施工有利时机,明确节点,倒排工期,确保如期完成年度建设目标任务。

委建管处、规计处有关同志参加了督导。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网