欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
刘玉年带队考核水文局(信息中心)党支部党风廉政建设责任制落实情况
发布时间:  作者:温娟  来源:本站原创  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 根据淮委党组2017年度党风廉政建设责任制落实情况考核工作安排,1月8日,淮委党组成员、副主任刘玉年带领考核组对水文局(信息中心)党支部2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行了重点检查考核。

按照工作要求,考核组听取了水文局(信息中心)领导班子党风廉政建设责任制落实情况汇报,组织开展了民主测评和个别谈话,查阅了相关资料,对水文局(信息中心)党支部学习贯彻党的十九大精神、履行全面从严治党“两个责任”、落实党风廉政建设年度工作任务等情况进行了全面检查。
刘玉年指出,一年来,水文局(信息中心)领导班子按照淮委党组部署和要求,紧密结合水文、信息化工作实际,积极推进党风廉政建设,特别是在推行主体责任清单管理、强化监督责任落实、整改落实巡察反馈意见等方面取得明显成效。要以此次考核为契机,进一步坚定信心,巩固成效,以党风廉政建设新作为推动全面从严治党要求落到实处。

刘玉年强调,全面从严治党永远在路上,水文局领导班子要以学习贯彻党的十九大精神为主线,在学以致用上下功夫,坚持用习近平治水兴水重要思想指导实践,深入学习贯彻全国水利厅局长会议精神,认真落实淮委党组的部署要求,密切联系水文、信息化工作实际,科学谋划发展思路和举措,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设各项工作。要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步提高政治站位,切实履行管党治党政治责任,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。要突出党支部政治功能,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力把支部建设成为坚强战斗堡垒。要认真贯彻落实党的十九大对作风建设的新部署新要求,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,严格执行中央八项规定和实施细则精神、淮委党组的实施意见,不断巩固拓展作风建设成果。要切实抓好淮委党组巡察反馈意见整改落实,对长期整改任务要保持恒心和耐力,提出深化的思路和举措,健全完善长效机制,充分发挥巡察标本兼治作用。

委直属机关党委主要负责人、纪检组监察局有关人员参加检查。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网