欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
刘玉年会见安徽省水利厅巡视员蔡建平一行
发布时间:  作者:倪大银  来源:规计处  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 1月11日,淮委副主任刘玉年会见来访的安徽省水利厅巡视员蔡建平一行,并就安徽省淮河流域治理有关工作进行座谈交流。

会见中,刘玉年对安徽省水利厅在治淮工作中给予的支持表示感谢。在听取了安徽省淮河流域治理有关情况介绍后,他指出,安徽省高度重视淮河治理,省委、省政府主要领导亲自过问治淮工作,各有关方要抓住当前机遇,在加快推进进一步治淮的同时,我委将会同省水利厅积极谋划好后续治淮工作,加强研究和技术论证,特别是要积极谋划并实施好淮河行蓄洪区工程,为行蓄洪区贫困人口早日脱贫致富提供坚实的水利支撑和保障。

蔡建平感谢淮委长期以来对安徽省水利工作的关心与支持,他介绍安徽省一直把治淮工作放在全省水利工作的重要位置来抓,当前工作重点仍是加快推进进一步治淮,同时结合行蓄洪区脱贫攻坚,科学谋划好后续项目,希望淮委在进一步治淮项目推进和后续治淮项目谋划等方面能够继续给予支持和技术指导。双方还就治淮项目前期工作中有关问题交换了意见。

委副总工王世龙,委规计处、防办,中水淮河公司等单位的负责人参加会见。

 

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网