当前位置:首页 > 党政工作>详细
站内搜索
党政工作
阜阳中心站党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作
发布时间:  作者:王秀明  来源:本站原创  责任编辑:通信总站  浏览次数:

图片1.png

  (通信总站阜阳中心站讯)3月26日,按照《中共水利部淮委党组关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,阜阳中心站党支部在深入开展学习研讨、普遍开展谈心谈话、联系实际查摆问题、认真撰写对照检查材料的基础上,召开了党支部组织生活会并开展民主评议党员工作。通信总站党委委员、纪委书记、副站长操晓德同志到会督导并讲话。

  会上,阜阳中心站党支部书记组织学习了淮委党组的相关文件,对党支部2018年度党建工作作了详细的总结;随后,支部书记带头,全体党员逐一对照检查材料,紧密联系思想和工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和查找履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,认真开展述职评议,找准找实突出问题,严肃开展批评和自我批评。

  操晓德同志对本次民主生活会给予了充分肯定。他认为,会议准备充分,对照检查材料剖析深刻,批评与自我批评坦诚热烈,取得了应有的效果。同时操晓德同志还结合阜阳中心站工作实际,提出以下几点要求:一是希望党员同志们要牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做“政治上的明白人”;二是希望党员同志在“转变工作作风年”要积极做好表率,切实提高工作效率,注意工作方式方法,加强沟通与交流,细化工作协调与督办,带头做好防汛通信保障、站区日常管理、经济创收、安全生产等各项工作;三是希望党员同志要密切联系群众,倾听群众心声,反映群众诉求,更好地维护总站职工队伍的团结稳定,促进总站事业的可持续健康发展。

  阜阳中心站党支部书记表示,将按照要求查找不足,及时改进,按照标准化党支部建设要求,进一步加强党支部自身建设,统筹做好中心站的各项工作。

  最后,阜阳中心站党支部开展了民主评议支部和党员工作,发放《党员民主评议测评表》,进行党员投票测评。

  阜阳中心站全体党员参加了此次会议。


浏览总量: | 访客数总量: | 今日浏览总量: | 今日访客数:

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮政编码:233001 传真:0552-3093140

©2018 版权所有:淮河水利委员会通信总站

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326