当前位置:首页 > 党政工作>详细
站内搜索
党政工作
顾洪带队考核通信总站党风廉政建设责任制落实情况
发布时间:  作者:胡振兴  来源:本站原创  责任编辑:通信总站  浏览次数:

IMG_20190109_155123_副本.jpg


     (本站讯)根据淮委党组开展党风廉政建设责任制落实情况考核的统一部署,1月9日,淮委党组成员、副主任顾洪率考核组对通信总站党委2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行重点考核。

 在考核会上,顾洪指出,一年来通信总站党委较好地履行了淮委党组关于党风廉政建设的工作部署,措施有力,取得了良好的成效。在下一步工作中,通信总站党委要对照党风廉政建设责任制以及集中整治形式主义、官僚主义突出问题的部署,进一步落实全面从严治党各项要求,深入开展自查自纠,加强对职工思想工作状况的全面了解,带领总站职工主动转换角色,更新技术知识,提高履职能力,适应改革要求。

 顾洪强调,进一步做好党风廉政建设工作,一要做政治上的明白人,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,大事要清醒,要巩固“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,并最终落实到向核心看齐上来。二要做守规矩的老实人,小事不犯浑,重规矩真心实意,要严格执行中央八项规定精神及其实施细则,严守各项纪律和政策规定,把好行为边界关。三要实实在在做好表率,认真学习习总书记系列重要讲话,发扬新时代水利行业精神,做忠诚、干净、担当的新时代水利人。四要做不忘初心的践行者,要牢记奉献精神和宗旨意识,树立干事创业的鲜明导向,善作为、敢担当、真干事。

 根据考核工作要求,考核组通过听取情况汇报、开展民主测评,组织个别谈话、查阅相关资料等方式,对通信总站党委学习贯彻党的十九大精神、贯彻执行中央八项规定精神和淮委党组实施意见、落实委党组党风廉政建设工作任务分工、推进主体责任清单管理、深化廉政风险防控,以及淮委党组巡察反馈意见整改落实情况进行了重点考核。 

 淮委办公室负责人、人事处有关人员参加考核。



浏览总量: | 访客数总量: | 今日浏览总量: | 今日访客数:

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮政编码:233001 传真:0552-3093140

©2018 版权所有:淮河水利委员会通信总站

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326