当前位置:首页 > 最新新闻>详细
站内搜索
最新新闻
蚌埠党支部开展“强化政治机关意识、走好第一方阵”支部书记讲党课活动
发布时间:  作者:胡振兴  来源:本站原创  责任编辑:刘强  浏览次数:

(本站讯)810日,通信总站蚌埠党支部书记面向支部党员讲授“强化政治机关意识、走好第一方阵”专题党课。

党课带领大家学习了习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强中央和国家机关党的政治建设的重要论述,并对政治立场不够坚定、政治敏锐性和鉴别力不够强、政治执行力不够强等政治机关意识淡漠的现实表现做了具体阐述,对政治机关意识不强带来的严重危害进行了深入剖析。通过学习大家对加强政治建设的核心要义有了深入认识,充分认识到加强政治建设是应对百年未有之大变局、实现伟大复兴中国梦的基础和前提。

党课强调,强化政治机关意识、走好第一方阵的具体实践要牢牢把握四点要求。一要明确自身定位、主动加强学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。二要坚决做到令行禁止、始终保持对党的绝对信任和绝对忠诚,牢牢树立“四个意识”。三要遵规守纪、遵崇党章、廉洁修身、光明磊落,做到“四个服从”。四要认真贯彻执行《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定》,提高思想警惕,努力做到慎独慎微。支部全体党员要以强化政治建设为契机,加强沟通交流、发扬党内民主、增进团结互信、充分发挥党员的积极性和通信总站艰苦奋斗、清正廉洁的优良传统,为总站事业的持续健康发展提供坚强政治保证。

浏览总量: | 访客数总量: | 今日浏览总量: | 今日访客数:

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮政编码:233001 传真:0552-3093140

©2018 版权所有:淮河水利委员会通信总站

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326