当前位置:首页 > 最新新闻>详细
站内搜索
最新新闻
阜阳中心站党支部召开党员大会完成换届选举工作
发布时间:  作者:王秀明  来源:本站原创  责任编辑:刘强  浏览次数:

    (通信总站阜阳中心站讯)根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和通信总站党委统一部署,阜阳中心站党支部于2020年8月20日召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。通信总站党委副书记、副站长刘芳同志、通信总站党委委员褚东帆同志到会指导。
    会议由阜阳中心站党支部书记主持。会上,听取、通过了上一届支部委员会的工作报告;认真按照换届选举工作要求和流程,表决通过了换届选举办法(草案)和监票人、计票人;采取差额选举办法,以无记名方式投票,选举产生了新一届支部委员会。
    刘芳同志代表通信总站党委对阜阳中心站党支部顺利换届和当选的支部委员表示祝贺,对上一届支部委员会所取得的成绩给予了肯定。刘芳认为,此次换届选举工作准备充分,组织有力,程序完备,气氛严肃活泼;希望新一届支部委员会团结一心、共同努力,继续强化政治机关意识教育,抓好全面从严治党;加强党建与业务工作的深度融合,巩固党建工作成果;要做好“传帮带”工作,注重吸收优秀同志加入党组织,积极发挥党员的示范引领作用,推动阜阳中心站各项工作再上新台阶。
    会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体会议,选举产生了支部书记,对支部委员进行分工,并划分党小组。
    阜阳中心站全体党员参加会议。

浏览总量: | 访客数总量: | 今日浏览总量: | 今日访客数:

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮政编码:233001 传真:0552-3093140

©2018 版权所有:淮河水利委员会通信总站

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326