当前位置:首页 > 最新新闻>详细
站内搜索
最新新闻
信阳中心站党支部开展“强化政治机关意识 做好基层党支部政治建设”专题党课学习活动
发布时间:  作者:张先进  来源:本站原创  责任编辑:刘强  浏览次数:

微信图片_20200720152752_副本.jpg

    (通信总站信阳中心站讯)7月20日,按照淮委党建工作相关要求,信阳中心站党支部书记以“强化政治机关意识 做好基层党支部政治建设”为题,为信阳中心站广大党员干部职工讲专题党课。
    党课首先对党的政治机关定义、党的政治机关范围、党的政治建设内容以及党的政治建设重大意义等进行了细致讲解,让参加学习的干部职工对党的政治机关建设有了全面了解。随后结合实际,从政治机关意识淡薄的具体表现和如何做好基层党支部政治建设几个方面进行了详细阐述。
    信阳中心站党支部书记强调,强化政治机关意识教育,必须做好结合文章,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,受疫情影响,各项工作更加繁重。面对复杂形势,党员干部必须开动脑筋,把强化政治机关建设同推动落实中央决策部署和习近平总书记关于治水重要指示批示精神结合起来,同水利部创建让党中央放心让人民满意的模范机关结合起来,以实实在在的行动,为治淮事业发展提供坚强政治保障。

    信阳中心站11名党员干部及职工参加活动。

浏览总量: | 访客数总量: | 今日浏览总量: | 今日访客数:

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮政编码:233001 传真:0552-3093140

©2018 版权所有:淮河水利委员会通信总站

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326