欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
沂沭泗局召开党风廉政警示教育大会
发布时间:  作者:张凤翔  来源:沂沭泗局  责任编辑:张子悦

本站讯 近日,沂沭泗局召开党风廉政警示教育大会,深入学习贯彻党的二十大精神和二十届中央纪委三次全会精神,传达通报违纪违法典型案例,加强纪律教育。局党组书记、局长刘玉年出席会议并讲话。

会议强调,全局各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,准确把握推进自我革命“九个以”的实践要求,以永远在路上的坚韧和执着把党的自我革命进行到底,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。持续巩固深化主题教育成果和“三个以案”专项行动成果,坚持以案为鉴、以案明纪、以案促治。一是要求党员干部始终做政治坚定的“明白人”、严以律己的“规矩人”、正确用权的“带头人”,不断增强拒腐防变“免疫力”。二是要求各级党组织健全机制,堵塞漏洞,在强化“不敢腐”高压震慑、“不能腐”制度约束、“不想腐”思想教育和对干部全方位管理和经常性监督上持续发力纵深推进,不断筑牢拒腐防变“防火墙”。三是要加强引导,强化监管,在“选”上把好关、“育”上下功夫、“管”上严到位、“用”上健机制,帮助年轻干部扣紧“廉洁扣”。四是要把纪律建设摆在更加突出位置,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展好集中性纪律教育,引导党员干部学纪知纪明纪守纪。

会议要求,当前沂沭泗局正处在加快水利建设、促进水利管理能力提档升级、推动沂沭泗水利事业高质量发展的关键期,各级领导干部和广大青年职工务必着力增强拒腐防变意识、转变工作作风、发扬斗争精神、提升能力本领、带头争作表率,为谱写新时代沂沭泗水利华章贡献力量。

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网