欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
建言献策

欢迎您为治淮和淮委各项工作提出建议!

      淮河水利网“建言献策”是淮委面向社会公众设立的专用栏目。向我们反映情况是您的合法权益。您所提交的内容须遵守我国法律法规、相关规则制度和保密管理有关规定,要求有针对性地反映情况,不得有谩骂攻击、肆意捏造、诽谤中伤等内容。我们将按程序予以办理,并在一定时间限定内向您反馈办理结果。

      感谢您对我们工作的关心和支持!


姓名: * 通讯地址:
身份证号: * E-mail:
电话: * 邮编:
标题 : *
正文 : *
是否公开 :     公开    不公开
注:带 * 为必填项
留言列表:
【2020年累计(截止9月底) 收到留言总数: 6   已办结数: 6
答复查询: 身份证号: 查询码:

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网