欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委第十五届篮球赛圆满结束
发布时间:  作者:淮河工会  来源:淮河工会  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 为深入开展全民健身运动,加强各单位沟通交流,由淮河工会主办、中水淮河公司工会承办的淮委第十五届篮球赛(中水淮河杯)于9月18日下午圆满落幕。淮委党组成员、副主任、淮河工会主席谢兴广,中水淮河公司党委书记、董事长周虹,沂沭泗水利管理局党组成员、副局长、工会主席张俊芳观看比赛并出席闭幕式为获奖球队颁奖。

本届比赛共组成淮委驻蚌单位代表队、沂沭泗局代表队、中水淮河公司代表队、安徽省·淮委水科院代表队四支队伍参赛。赛场上,球员们激情挥洒汗水、顽强拼搏,展示了高超的球技和团结协作的精神,引发观众阵阵喝彩和掌声。通过本次比赛,既加强了各单位之间的交流与联系,又丰富了职工文化生活,充分展示了职工团结协作、奋勇争先的精神风貌。

经过两天的精彩角逐,最终中水淮河公司代表队获得冠军,安徽省·淮委水科院代表队获得亚军,沂沭泗局代表队获得季军,淮委驻蚌单位代表队获得优秀组织奖。

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网