欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
首页>建言献策
建言献策
标题 关于淮河入海水道二期工程的何时开工问题
发布人 李金杰 发布时间
发布内容

尊敬的领导:         您好!我想咨询一下淮河入海水道二期具体何时开工建设?

答复单位 办公室 答复时间 2020-05-21
处理状态 已办结
答复内容

您好!您关于淮河入海水道二期工程的建言献策收悉。

淮河入海水道二期工程是历次治淮规划确定的扩大淮河下游泄洪能力、提高洪泽湖及其下游防洪保护区防洪标准的战略性骨干工程,也是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一。我委会同江苏省水利厅正在组织开展工程前期工作,目前可行性研究报告已通过国家发展改革委委托评估,具体开工时间需待上级主管部门批复后确定,我委将继续跟踪推进工程前期工作。

感谢您对淮河保护治理工作的关心和支持,祝您生活愉快!

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网