欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
建管处党支部开展集体学习
发布时间:  作者:刘晨  来源:建管处  责任编辑:张子悦

本站讯 7月8日,建管处党支部组织开展集体学习,集中观看典型案例警示教育片;以湖南华容县团洲垸洞庭湖大堤决口事件为例,传达学习习近平总书记对防汛抗旱工作重要指示精神,认真学习中共中央组织部印发的《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》。

会议强调,建管处全体干部职工要认真学纪、准确知纪、深刻明纪、严格守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,形成遵规守纪的高度自觉。要在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为、勇挑重担。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平总书记对防汛抗旱工作重要指示精神,清醒认识当前淮河流域严峻的防汛形势,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,加强直管水利工程和流域重点工程监督指导,全力保障水利工程安全度汛。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网