欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
技研中心举办2024年业务提升大讲堂“我的项目我来讲”第六讲
发布时间:  作者:王永起  来源:技研中心  责任编辑:杜雅坤

本站讯 近日,技研中心举办2024年业务提升大讲堂“我的项目我来讲”第六讲,持续推深做实中心理论业务学习。

项目管理科的同志以《谈组织参与息县枢纽工程调度运用方案项目的几点收获》为题,从项目特点、前期工作、报告编写与评审、成果运用与展望四个方面,详细讲解了针对项目特点如何开展项目前期工作、如何破解项目前期工作重点难点、如何组织实施报告编写与评审,重点汇报了项目水力计算分析成果、防洪调度研究成果、灌溉与供水调度成果、生态用水调度成果、应急调度成果等内容,并就开展流域控制性水工程联合调度研究提出成果运用与展望。

干部职工围绕授课内容开展学习研讨,一致认为授课内容丰富、技术性强,有着较高的实践价值,对学习掌握水资源优化配置,运用水文学、水力学等多学科解决实际问题指导性强。下一步,技研中心将持续推动业务学习常态化、长效化,打造中心干部职工致力提升专业化能力学习氛围,聚焦中心主责主业,大力发展新质生产力,不断提升干部职工服务意识和干事创业能力,做好水利技术服务支撑工作,为淮河保护治理高质量发展贡献技研力量。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网