欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河流域水利基础设施空间布局规划招标公告
发布时间:  作者:安徽安兆  来源:安徽安兆  责任编辑:柯锐  浏览次数:

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受水利部淮河水利委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对淮河流域水利基础设施空间布局规划进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:淮河流域水利基础设施空间布局规划

项目联系方式:

项目联系人:杜工

项目联系电话:0552-3092290 

采购单位联系方式:

采购单位:水利部淮河水利委员会

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

联系方式:陈女士,0552-3093456

代理机构联系方式:

代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

代理机构联系人:杜工,0552-3092290

代理机构地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、项目名称:淮河流域水利基础设施空间布局规划。

2、主要工作内容包括:系统收集基础资料和底图,进行现状调查评价,开展用水、防洪减灾、水生态水环境、治理体系与能力、国土空间等方面的需求分析;围绕流域经济社会发展布局、国家重大战略安排,分析流域经济社会发展和生态环境保护对水的需求,科学确定规划总体思路、主要目标和控制性指标,研究提出流域水利基础设施总体格局及分区布局;研究划定流域内河流、湖泊等水域及其岸线,蓄滞洪区及洪泛区、饮用水水源保护区、水源涵养区、水土流失重点防治区等陆域涉水生态空间;提出流域内各类重大水利基础设施网络空间布局,确定工程位置、工程类型、规模、线路走向等,以及不同水平年水利基础设施建设项目清单及实施安排;明确水生态保护修复重点任务,提出重点河湖生态治理与修复、水土流失防治、水源地保护、地下水超采区综合治理等任务措施及重点项目;与各层级国土空间总体规划进行协调性分析,将涉水生态空间与水利基础设施建设用地边界落图,并提出涉水空间管控和保护措施要求。在上述工作基础上,编制淮河流域水利基础设施空间布局规划,并做好与全国层面、省级层面成果的协调平衡。

二、投标人的资格要求:

1、投标人须具备以下资格条件

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)具有水利规划编制业绩。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、本次招标采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4、投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,有上述情形之一的其投标文件无效。相关主体信用记录由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,并将查询结果写入评标报告。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:230万元(人民币)

时间:2020年3月16日8:00至3月24日17:00

地点:水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/)

招标文件获取方式:

(1)潜在投标人须登录水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易系统查阅招标文件。首次登录须持有电子服务系统兼容的数字证书(CA证书办理:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200205/64592234-11d5-4e07-bd9f-40ebb8bb5772.html),并进行交易主体登记,详情参见水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)办事指南。

(2)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000。

(3)平台使用服务费(含招标文件费用)价格:每标段人民币0元整。

四、投标截止时间:2020年4月7日9:00

五、开标时间:2020年4月7日9:00

六、开标地点:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司第一开标室(安徽省蚌埠市凤阳西路41号)。

七、其它补充事宜

(1)本次招标公告同时在水利部淮河水利委员会?安徽省水利厅电子交易平台、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网和淮河水利网发布。公告期限为5个工作日。

(2)投标人应合理安排招标文件获取及投标文件上传时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取及投标文件上传,责任自负。

(3)本项目采用在线投标、开标,投标人无需至现场开标,参与远程在线开标并解密投标文件即可。

(4)逾期未完成上传或未按规定加密或解密不成功的投标文件,招标人予以拒收。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

详见招标文件。

 



  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网