欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河干流(王蚌段)防洪联合调度方案修订与完善中标公告
发布时间:  作者:安兆公司  来源:安兆公司  责任编辑:张子悦  浏览次数:

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受水利部淮河水利委员会的委托,就淮河干流(王蚌段)防洪联合调度方案修订与完善(项目编号:hwfbjsht2019-1)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:hwfbjsht2019-1

项目名称:淮河干流(王蚌段)防洪联合调度方案修订与完善

项目联系人:孔女士

项目联系电话:0552—3092286 

二、采购单位信息

采购单位名称:水利部淮河水利委员会

采购单位地址:蚌埠市东海大道3055号

采购单位联系方式:王先生,0552-3093228

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

淮河干流(王蚌段)防洪联合调度方案修订与完善,本次招标的主要内容包括淮河干流王家坝—正阳关河道、蒙洼蓄洪区、南润段蓄洪区、邱家湖蓄洪区、城东湖蓄洪区和姜塘湖行洪区的水利工程现状基础资料调查,历史运用条件分析,库容曲线的校核,降低淮干水位影响分析,提出优化调度运用意见等。计划服务期10个月。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

采购代理机构地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号

采购代理机构联系方式:孔女士,0552-3092286

五、中标信息

招标公告日期:2019年3月15日

中标日期:2019年4月10日

总中标金额:279万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标供应商名称:河海大学 安徽淮河水资源科技有限公司

联系地址:江苏省南京市鼓楼区西康路1号

中标金额:279万元

评审专家名单:赵海林、刘国平、王春阳、董超、周智、刘利萍、许尚杰

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:淮河干流(王蚌段)防洪联合调度方案修订与完善,计划服务期10个月。

六、其它补充事宜

本公告期限为1个工作日,各供应商对中标结果有异议的,可以在中标公告期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。




  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网