欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委举办第九届“水政安监杯”职工乒乓球混合团体赛
发布时间:  作者:杜雅坤  来源:治淮宣传中心  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

IMG_2949  520.jpg

IMG_2890  520.jpg

IMG_2917  520.jpg

本站讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步在全委营造学习宪法、崇尚宪法、弘扬法治的浓厚氛围,以运动促宣传,12月3日至4日,由淮河工会与水政安监处联合举办的淮委第九届“水政安监杯”职工乒乓球混合团体赛激烈开赛。淮委副主任姜永生等领导观看比赛并为获奖球队颁奖。

此次乒乓球赛得到了全委各单位的积极响应,共有12支代表队参加比赛。选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上切磋球技,释放激情,场外的观众区不时传来掌声和喝彩。本次比赛,赛出了我委职工的乒乓技艺与水平,更展现了我委职工热爱运动、积极昂扬的精神风貌。

经过激烈角逐,淮河水保局代表队脱颖而出荣获第一名,沂沭河水利管理局代表队荣获第二名,中水淮河公司代表队和服务中心、档案馆联队并列第三名。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网