欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委开展二级坝除险加固工程质量与安全专项检查
发布时间:  作者:肖思强  来源:建管处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 为加强治淮工程建设质量监管,防范水利生产安全事故发生,近日,淮委组织对南四湖二级坝除险加固工程开展质量与安全专项检查。

检查组察看了工程施工现场,听取了工程建设情况汇报,查阅了质量与安全管理资料,对部分工程实体进行质量抽检,对参建单位质量管理体系、质量管理行为、施工现场质量管理状况、质量检验与评定资料和安全管理体系及行为、施工现场安全管理状况、安全管理资料等进行了全面检查,向参建单位通报了检查发现的问题,并提出了整改意见和建议。

检查组对南四湖二级坝除险加固工程建设管理工作表示肯定,同时要求工程参建单位加强工地现场的日常巡查和安全隐患排查,对发现的问题及时整改,进一步压实参建单位安全质量责任,切实保证工程建设安全与质量。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网