欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委举行十佳(优秀)青年表彰大会
发布时间:  作者:许启胜  来源:机关党委  责任编辑:姚倩

本站讯 6月13日,淮委举行十佳(优秀)青年表彰大会,表彰获得淮委十佳青年和优秀青年的先进典型,引导和激励全委青年开拓进取、爱岗敬业、奋发有为,以蓬勃的朝气和优异的成绩为推动淮河保护治理高质量发展贡献青春力量。淮委党组书记、主任杨锋出席表彰大会并讲话,委党组成员刘玉年、谢兴广、许静、姬宏出席会议。

会上宣读了淮委文明委《关于表彰淮委十佳(优秀)青年的决定》,委党组成员为全体受表彰青年颁发荣誉奖牌,7名受表彰青年代表作典型发言。

会议指出,近年来,淮委青年坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定不移践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路和关于治水重要论述精神,扎根岗位、勤学苦干、创新进取,在淮河保护治理高质量发展征程中冲锋在前、建功立业,涌现出一大批先进青年典型。希望受表彰青年珍惜荣誉、发扬成绩,戒骄戒躁、再接再厉,把荣誉作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,继续当好先锋、做好表率。

会议强调,全委青年要牢记习近平总书记对新时代青年的谆谆嘱托、殷切希望,以受表彰青年为榜样,坚定理想信念,勇担时代重任,发扬斗争精神,永葆奋斗激情,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。要在学思践悟中增长本领,在本职工作中提高能力,在尽心尽责中敢于担当,在拼搏奉献中不断发展,在廉洁自律中涵养正气,在淮河保护治理和淮委改革发展事业中进一步展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

会议强调,青年是治淮事业的未来和希望,淮委各级党组织要从治淮事业薪火相传、后继有人的高度,大力加强青年工作,做到充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,积极为他们发挥作用、施展才华提供舞台和机会,尽最大努力打造一支忠诚干净担当的治淮青年队伍。





访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网