欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委党组第二轮巡察完成反馈
发布时间:  作者:王伟帆  来源:机关纪委  责任编辑:姚倩

本站讯 近日,淮委党组第二轮巡察反馈工作全部完成。委党组巡察工作领导小组成员分别出席反馈会议,对巡察整改工作提出要求,各巡察组组长分别反馈巡察情况,被巡察党组织水文局(信息中心)党支部、技研中心党支部主要负责人作表态发言。

反馈指出了被巡察党组织存在的问题,对抓好巡察整改提出明确要求,强调被巡察党组织要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中国共产党巡视工作条例》,坚决扛起巡察整改政治责任,把抓好整改与推进党纪学习教育结合起来,以彻底的自我革命精神做好巡察“后半篇文章”。要深入落实委党组关于加强巡察整改和成果运用的实施办法,紧盯整改重点任务和关键环节,建立问题清单、任务清单、责任清单,健全完善巡察整改长效机制,做到件件有着落、事事有回音,真正实现以巡促改、以巡促建、以巡促治。

被巡察党组织主要负责人表示,对巡察组指出的问题诚恳接受、照单全收。巡察是发现问题的政治体检,整改是解决问题的政治担当,要统一思想,站位全局,深刻认识抓好巡察整改和成果运用的重要意义。带头扛起整改主体责任和第一责任人职责,以高度的政治自觉落实好各项整改任务。拿出“当下改”的举措,集中解决巡察发现的主要矛盾、突出问题,举一反三、深化改革、补齐短板、完善制度,形成“长久立”的机制,以整改的实际成效推动改革,促进发展。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网