欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开援藏干部慰问座谈会
发布时间:  作者:建管处  来源:建管处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  根据淮委党组部署安排,9月19日,淮委召开援藏干部慰问座谈会,为援藏干部送去党组织的关怀和温暖。淮委副主任伍海平出席会议并讲话,副总工姬宏参加会议。

会上,吴畏等8名援藏干部汇报了自己的工作、生活情况及心得感悟,纷纷表示在拉萨疫情决胜关键期将继续保持对援藏工作的一腔热血,克服疫情影响,坚守各自工作岗位,以饱满的精神面貌投入到工作和战斗中去,保证完成此次援藏任务。

伍海平在听取汇报后,仔细询问了援藏干部的思想状态、生活保障等方面情况,充分肯定了援藏干部克服疫情勇于担当的精神并代表刘冬顺主任及淮委党组向援藏干部表达了亲切慰问。伍海平强调:一是保重身体,确保安全,在居家隔离期间要保证充足的营养摄入,适当运动,保持身体健康;二是做好工作,完成任务,要发扬淮委优良传统,以身践行“老西藏精神”,坚守在援藏工作第一线;三是抓好防疫,维护大局,要服从组织安排,全力支持配合疫情防控工作,切实保护好自己,发挥示范引领作用;四是加强沟通,定期交流,要加强与派出部门(单位)的沟通交流,定期汇报工作,共同推进工作开展,最大程度发挥作用。

下一步淮委将加强援藏干部相关事迹的宣传报道,全力做好支持保障工作,解决援藏干部们的后顾之忧,寄望援藏干部们顺利完成援藏任务,平安凯旋归来。

淮委规计处、人事处、建管处负责人及淮委援藏干部参加了座谈。

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网