欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
发展中心党支部开展集体学习
发布时间:  作者:牛战富  来源:发展中心  责任编辑:姚倩

本站讯 近日,发展中心党支部召开支部扩大会议,集中学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述、习近平总书记对防汛抗旱工作重要指示精神以及习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。

会议指出,党的十八大以来,在习近平总书记关于全面从严治党重要论述科学指引下,党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力显著增强,为实现中华民族伟大复兴提供了坚强保障,彰显了以伟大自我革命引领伟大社会革命的强大政治力量、真理力量和实践力量。习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示,充分彰显了共产党人为民服务的理念,充分体现了习近平总书记心系群众、亲民爱民的深厚情怀。发展中心要深入学习领会并结合中心实际认真贯彻落实。

会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,努力在学懂弄通做实上下功夫;要坚持以党的政治建设为统领,扛牢抓实全面从严治党主体责任,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要进一步树牢风险意识、极限思维,时刻绷紧防灾减灾这根弦,切实做好王临段工程现场应急值班值守工作,牢固树立人民至上理念,不断强化使命担当,及早完成工程扫尾,为流域经济社会高质量发展提供坚实的水安全保障。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网