欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
财务处开展新入职人员廉政谈话
发布时间:  作者:周娟  来源:财务处  责任编辑:姚倩

本站讯 为进一步强化新入职人员廉洁自律意识,提升其拒腐防变能力和履职尽责能力,7月8日上午,财务处对2位新进人员开展了入职前廉政提醒谈话。

谈话要求,新进人员要提高政治站位,加强政治理论和业务知识的学习,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终拧紧思想上的“总开关”。在新的岗位、新的起点,要端正态度,尽快完成角色转换,融入和适应新环境,切实将纪律和规矩挺在前面,不触碰纪律的“红线”、不逾越规矩的“高压线”。要努力自我净化,扣好廉洁自律的“第一粒扣子”,自觉接受组织的监督,做到爱岗敬业、勇于担当。树立正确的权力观、政绩观、事业观,保持平和心态,看淡荣辱得失,做到清清白白为公、干干净净做事、堂堂正正做人。

新进人员表示,将以此次谈话为契机,积极转变角色,主动加强学习,时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种诱惑,严格遵守各项规章制度,坚守廉洁底线,以清正廉洁的作风、扎实严谨的态度,为单位的事业发展贡献自己的力量。





访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网