欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委直属机关团委组织开展植树护绿活动
发布时间:  作者:直属机关团委  来源:直属机关团委  责任编辑:柯锐  浏览次数:

IMG_36862.jpg


IMG_36612.jpg

本站讯   阳光灿烂暖意融,青春绽放正当时。3月15日上午,淮委直属机关团委组织青年志愿者,赴蚌埠市中环线经开区段参加蚌埠团市委“皖美·青春”植树护绿活动。

来到植树现场,在听取有关春季种植要领的介绍指导后,青年志愿者们迫不及待地开始进行植树活动。扛树、刨坑、扶树、填土,大家分工配合、默契协作,挥洒汗水却干劲十足,不一会儿就植好了大片区域的树苗。棵棵树苗迎风而立,点点新绿铺满大地,春意与青春交织,欢声笑语连绵不断。

此次活动是淮委青年志愿者“保护母亲河”系列活动之一,也是纪念第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”系列活动中的一项。通过植树护绿活动,志愿者们付出汗水收获快乐,以实际行动促进生态文明保护,营造了爱护生态环境的良好风气。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网