欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
水文局(信息中心)开展水文巡测设备汛前检查及演练
发布时间:  作者:钱慧  来源:水文局(信息中心)  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 4月9日,水文局(信息中心)在安徽省蚌埠市组织开展了淮河流域新建省界水文监测站网巡测设备汛前检查及演练。

在对相关水文测验仪器设备进行全面检查后,测验人员在吴家渡水文站开展了野外实地操作演练,利用ADCP(M9)配合三体船对河道断面的流速进行了准确测量,为淮河流域新建省界水文监测站网巡测工作的正常开展奠定了基础。

委水文局(信息中心)技术处,安徽省蚌埠市、六安市、宿州市、阜阳市水文局,河南省信阳市水文局的相关技术人员代表参加了本次汛前检查及演练。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网