欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委1项直属工程、3个直属单位(企业)及13名职工受到表彰
发布时间:  作者:建管处  来源:建管处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  近日,淮委直属工程南水北调东线一期工程蔺家坝泵站荣获2019~2020年度中国水利工程优质(大禹)奖。淮委建设局、中水淮河公司、淮工集团3个直属单位(企业)及闪黎、沈继华、宋光宪等11名职工因参与蔺家坝泵站工程建设、对工程作出主要贡献而受到表彰。

蔺家坝泵站是南水北调东线一期工程中的一座省际泵站,由淮委建设局建设、中水淮河公司设计、淮工集团施工。工程于2006年开工,2008年主体工程完工,2019年通过水利部组织的设计单元工程完工验收。泵站投入运行以来,在满足南水北调工程调水要求的同时,还担负着沿湖西大堤以外的洼地排涝工作,为当地社会经济发展提供了重要的基础支撑。

另外,本次同时获奖的南水北调东线一期工程万年闸泵站枢纽由中水淮河公司负责监理,2名职工作为主要贡献人受到表彰。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网