欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河流域水利建设质量工作整体稳居全国第一方阵
发布时间:  作者:孙宇  来源:建管处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  近日,水利部公布了2020—2021年度全国水利建设质量工作考核结果,江苏、安徽、河南、山东四省再次位列A级等次(最高等次),淮河流域水利建设质量工作稳居全国第一方阵。

2021年是全面贯彻习近平总书记重要讲话指示精神、开启“十四五”发展新局面的关键之年,淮委及流域四省各级水行政主管部门认真贯彻习近平总书记关于治水工作的重要论述精神,积极践行习近平总书记“十六字”治水思路,深刻把握新时代发展机遇,始终把水利建设质量管理放在水利工程建设的首要位置,不断完善质量管理规章制度,落实参建单位主体责任和质量终身责任制,充分发挥各级质量监督机构的作用,不断完善监管手段,推动水利建设质量管理水平提升取得显著成效。

百年大计,质量第一。下阶段,淮委将严格履行流域机构管理职能,以目标为指引,以问题为导向,进一步强化水利工程建设质量监督行业指导,严格开展治淮工程质量巡查、重大水利工程督导、“双随机一公开”履约监管,切实保障治淮工程建设质量,推动水利建设质量工作高质量发展。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网