欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委组织召开直管病险水闸限制运用方案审查视频会议
发布时间:  作者:张斌  来源:建管处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  为做好直管病险水闸安全运行工作,近期,淮委组织召开直管病险水闸限制运用方案审查视频会议,淮委党组成员、副主任伍海平出席会议并讲话,委副总工王强参加会议,沂沭泗局副局长郑胡根在徐州分会场参加会议。

会上,各管理单位分别汇报了复新河闸、大屯闸、蔺家坝闸、韩庄闸和二级坝第一、二节制闸等安全鉴定为三、四类闸的限制运用方案和应急措施,专家逐闸进行了审查,提出了许多针对性、操作性较强的意见和建议。

会议强调,水闸是防洪体系的重要组成部分,是抵御洪水的重要屏障,直接关系到流域人民群众生命财产安全和经济社会发展大局稳定,有关单位要高度重视病险水闸运行安全,科学制定病险水闸限制运用方案,紧盯工程重点隐患部位,加强非工程措施运用,有针对性的完善应急处置措施,做到提早谋划、超前部署,切实从源头上压缩风险隐患发生空间。

委建管处、监督处、防御处,沂沭泗局、南四湖局负责人、有关业务人员及特邀专家参加会议。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网