欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
中国安能建设集团有限公司林志重一行到淮委调研
发布时间:  作者:建设与运行管理处  来源:建设与运行管理处  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 日前,中国安能建设集团有限公司林志重一行到淮委调研并进行了座谈。淮委副主任杨卫忠、伍海平出席座谈会。

林志重介绍了中国安能的基本情况,回顾了中国安能的历史及与治淮建设的渊源,表示中国安能转制以来,面临着很大的挑战和机遇,希望今后参与治淮建设,并在淮河防汛应急抢险中发挥国家赋予的应尽的职责。 

杨卫忠、伍海平对中国安能集团历史上为治淮事业所做的贡献表示感谢,欢迎中国安能通过市场竞争参与治淮建设;同时希望中国安能继续发扬水电铁军的优良传统,在今后治淮应急抢险中发挥重要作用。 

中国安能为国资委管理的中央企业,由武警水电部队改制而成。其前身可追溯至建国初期华东野战军步兵九十师,1952年4月整建制转为中国人民解放军水利工程一师。先后参与佛子岭水电站、羊湖电站、三峡工程、青藏铁路、南水北调等工程建设。承担过1998年长江抗洪抢险、汶川抗震救灾、青海玉树抗震救灾、甘肃舟曲特大泥石流抢险等应急抢险任务。

委办公室、建设与运行管理处、河湖管理处、建设局、淮河水总主要负责人参加了座谈。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网