欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委组织开展滁州小型水库安全督查
发布时间:  作者:王义  来源:水旱灾害防御处  责任编辑:唐伟  浏览次数:

01.jpg

02.jpg

本站讯 4月11日,淮委巡视员汪斌率督查组对安徽省滁州市小型水库安全运行管理进行了暗访督查。

督查组实地查勘了滁州市来安县三里庄水库、梁岗水库,对水库综合管理、“三个责任人”履职、三个重点环节”落实、运行管理、工程实体、设施设备和汛前准备等情况进行了重点检查,并分别与行政、技术和巡查责任人进行现场交流,全面了解水库日常维护巡查、监测预报、防汛调度、应急抢险等工作内容,针对督查中发现的问题现场提出整改意见,并要求抓紧进行整改。

汪斌在督查中强调,根据水文气象部门预测,今年防汛形势不容乐观,发生洪水的可能性在增大,相关水库责任人要高度重视,落实各项责任,细化各项措施,完善各项工作,千方百计确保水库安全度汛。

在小水库督查过程中,汪斌还对小水库所在村集体新农村建设情况进行了调研。   

水旱灾害防御处主要负责人及有关人员随同督查、调研。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网