今天是 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
工作动态
我馆团支部荣获“五四红旗团支部”称号
发布时间:  作者:王多梅  来源:本站原创  责任编辑:淮委档案馆子站  浏览次数:

本站讯  5月5日,淮委召开纪念五四运动100周年暨共青团表彰大会。会上对2018年度直属机关21名“优秀共青团员”、4名“优秀共青团干”、2个“五四红旗团支部”和一个“志愿服务先进集体”进行表彰。我馆团支部荣获“五四红旗团支部”称号,江博君同志荣获“优秀共青团员”称号。

会上,淮委党组书记、主任肖幼强调,中国特色社会主义进入新时代,水利事业发展也进入了新时代,希望全委广大青年在五四精神的指引下,与祖国共命运、与时代同步伐,接过历史的接力棒,在百舸争流中劈波斩浪、在千帆竞发中勇立潮头,在广阔的治淮舞台上留下了精彩纷呈的青春画卷;全委各级党组织和各级领导干部都要高度重视新时代青年工作,围绕“做青年朋友的知心人”“做青年工作的热心人”做青年群众的引路人”三个方面认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责。

我馆将认真学习肖幼主任在表彰大会上的重要讲话精神,再接再厉持续做好共青团工作,全面激励我馆青年勇担时代赋予的历史责任,积极投身新时代治淮宏伟实践,为治淮事业发展提供更好的服务保障。

旧版回顾

版权所有:淮委治淮档案馆(治淮宣传中心)

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  联系电话:0552-3093160  

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326