欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委开展2018年目标管理考核工作
发布时间:  作者:杜雅坤  来源:治淮宣传中心  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

IMG_3194  520.jpg

本站讯 1月3日,淮委召开2018年目标管理考核工作会议,听取委机关各处室、直属企事业单位2018年工作情况汇报,并开展年度目标管理考核测评。淮委党组书记、主任肖幼主持会议并讲话,党组成员、巡视员汪斌,党组成员、副主任刘玉年、顾洪、姜永生、杨卫忠、伍海平,党组成员、纪检组组长(监察局局长)颜庭国出席会议。

肖幼对各部门、单位工作成绩给予了充分肯定,他指出,2018年是一个改革之年,也是治淮重点工作取得突出成效的一年。一年来,在水利部党组的正确领导下,全委上下深入学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神,遵循“水利行业强监管、水利工程补短板”总基调,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,协同一心,锐意进取,改革创新,圆满完成全年目标任务,各项工作都取得了新成绩。与此同时,部里、委里部署的额外工作任务,也均高质量完成并取得良好成效。纵观全年工作,亮点纷呈,流域机构监督管理能力不断加强,水利工程补短板方面实现新进展;重大项目前期工作加快推进,重点工程建设加快实施;水资源管理不断突破创新;科技方面梳理出新时代治淮十大科技问题,为治淮建设长远发展提供了依据;治淮宣传不断创新宣传技术手段,为治淮营造了良好舆论氛围。这些成绩的取得,离不开全体同志们的辛勤奉献、扎实工作。新的一年,希望各部门、单位以更加强烈的责任意识,凝心聚力、奋发进取、务实工作,为促进治淮事业发展作出新的更大贡献。

委机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网